Статьи Все статьи
Теперь доставка по всей России

«ПЭК» – быстрая доставка грузов по России


подробее
Почему важно выбрать хороший матрас
Нам с детства знакома сказка "Царевна на горошине", в которой главной героине пришлось спать на девяти матрасах и перинах, под которыми лежала горошина. Легенда гласит, что причиной того, что принцесса всю ночь не сомкнула глаз была маленькая горошина , а может бедняжку просто уложили на старые, неудобные матрасы?
подробее
Про сон
Несмотря на то, что сон играет огромную роль в нашей жизни, мы многого не знаем об этом процессе. Сон — не просто восемь часов, позволяющие утром чувствовать себя отлично, но целый спектр механизмов, которые должны протекать по определенному сценарию. Если «схема» по тем или иным причинам дает сбой, возникает бессонница или пробуждения в течение ночи, которые делают сон менее качественным.
 
подробее
Главная  
Главная / Статьи / Теперь доставка по всей России

Теперь доставка по всей России

Филиалы Компании «ПЭК» открыты более чем в 120 городах, при этом забор и адресная доставка грузов и товаров клиентов осуществляется в радиусе 300 км от каждого филиала. В результате, география оказываемых транспортных услуг охватывает практически всю территорию РФ, включая Крым. Кроме того, система льготной доставки позволяет по доступным ценам организовывать перевозку грузов, обслуживая города Ямало-Ненецкого автономного округа, а также Новый Уренгой, Комсомольск-на-Амуре, Находку и другие населенные пункты.

В каждом из городов открыт филиал для приема, хранения и выдачи грузов. В крупных населенных пунктах работает по несколько отделений филиала. Во всех филиалах имеются служба адресной доставки, свой отдел продаж, бухгалтерия и call-центр. Благодаря этому клиенты могут получать полный пакет услуг перевозки грузов по России в любом городе вне зависимости от его удаленности от Москвы. Во всех городах филиалы подключены к единой информационной системе, а это значит, что у клиентов есть возможность в любое время получать исчерпывающую информацию о местонахождении груза в любой точке страны.